Vistas de página en total

miércoles, 22 de febrero de 2017




-ENTREVISTAS:
                                  
 KATSUJI   TANABE




En el rincón de un chef, tenemos el gran honor de poder entrevistar a un Chef que esta revolucionando New York y Beverly Hills.

Nacido y criado en Mexico, de padre Japones y madre Mexicana. A trabajado en Los Angeles y Beverly Hills. En la actualidad Katsuji es propietario de MexiKosher Restaurant, el primer restaurante kosher mexicano en Los Ángeles y posiblemente el primero de ese estilo en los Estados Unidos. 

Katsuji también a participado en Top Chef temporada 12 en Boston y Top Chef México.






Katsuji Tanabe


1.RG- Hola Katsuji. Vamos a dar comienzo con la entrevista. ¿Se podría saber como consideras tu estilo de cocina?

Katsuji- La considero un estilo Casero, quiero servir comida que a la gente le traiga buenos recuerdos y que quieran repetir la experiencia.



2.RG- ¿Que significo para ti un programa como Top Chef?

Katsuji- Top Chef fue tal vez el paso más importante en mi vida. Yo creo que hay una vida antes y una totalmente diferente después. La verdad que ayuda mucho como cocinero la competencia se aprenden técnicas nuevas y también se hacen amigos de por vida.


3.RG- Son muy exigentes los comensales en Berverly Hills?

Katsuji- En Beverlly y en New York donde tengo mis dos restaurantes la gente tiene ciertas expectativas y tenemos que superarlas así que la respuesta es un Si.

4.RG- ¿Cual es el plato que mas te gusta cocinar?

Katsuji- Platillos con arroz, pescado, pollo frito. No puedo como Chef darme el lujo de decir que nada mas tengo un plato que me guste cocinar.







5.RG- ¿Como fueron tus inicios en la cocina?

Katsuji- Como todo buen Chef empece lavando platos, limpiando baños, pelando ajos. Todo Wannabe chef debe empezar o al menos unos meses trabajar en ese puesto.




6.RG- ¿Cuales son las claves para que un negocio funcione como el tuyo?

Katsuji- Es una combinación de varios factores, comida, sazón, servicio al cliente y seguir evolucionando en la cocina.




7.RG- Por ultimo ¿Cual es tu próximo objetivo?

Katsuji- Mi próximo objetivo es abrir un nuevo restaurante en Chicago y va a ser el proyecto más grande hasta el momento.




RG- Te deseamos mucha suerte, y mucha fuerza y muchísimas gracias.

Katsuji- Muchísimas gracias.





Gracias a Katsuji Tanabe por la entrevista 



Muchas gracias y hasta el siguiente plato, Un saludo.