Vistas de página en total
lunes, 30 de enero de 2017
Bienvenidos al blog de la gastronomía:
En el vamos a hablar de Restaurantes, asadores, bares... todo tipo de establecimientos derivados al sector, en el que nuestro equipo, analizara los pros y las contras de cada establecimiento.
En la valoración del trabajo de cada establecimiento las puntuaremos de la siguiente manera:
Cada establecimiento analizado, tendrá DOS puntuaciones: critica restaurante y critica al chef.
La Critica al restaurante:
En nuestro equipo, nos basaremos en el mobiliario, la indumentaria del personal, la amabilidad, la limpieza, la velocidad de su equipo de sala y cocina. También analizaremos los precios de coste y precios de mercado de cada establecimiento visitado, pero el precio no afecta a la puntuación del restaurante.
La Critica al Chef:
Con critica del chef nos queremos referir a la calidad, a la elaboración, al ingenio del cocinero, a la elegancia de vestir su plato, pincho o tapa en el establecimiento.
Evidentemente,nuestro equipo no puede probar todos los platos de cada establecimiento, para ello siempre dejaremos que sean los propios empleados quien nos aconsejen.
Las puntuaciones en ambas criticas serán de 0 a 10.
En este Blog también realizaremos entrevistas a cocineros, camareros, gente del sector de la gastronomía.
Otra de las secciones que tendremos será la de una correcta nutrición y malos hábitos alimenticios y la manera de poder evitarlos.
Podeis informaros de todas las novedades o en este blog o en:
Facebook - Chef Ruben Gonzalez
Twitter - @Rgonzale7chef
Un saludo y muchísimas gracias a todos, espero que disfruten.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario